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Pescados de primavera

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Como las frutas y verduras, los pescados también tienen su época del año ideal para ser consumidos. Como imaginarás depende de la temporada de pesca, que se regula para preservar la conservación de las diferentes especies, y por supuesto, el ciclo natural de cada una de ellas.

Ya hemos recomendado en otras ocasiones consumir el producto, sea cual sea, en su temporada y procedentes de tu zona, o lo más cercano posible. Siempre que consumimos productos importados de otros países y fuera de temporada lo veremos reflejado en nuestros bolsillos y no estarán tan frescos.

Por lo tanto, en primavera se recomienda consumir, a parte del Bacalao, Atún, Congrio, Mero, Gallo y Besugo en el caso de pescados de mar.

Como pescado de río, lo mejor en los meses de marzo, abril y mayo son Anguila, la Carpa y la Perca.

En el caso de los pescados de piscifactoría, el Rodaballo, la Trucha y el Salmón son los más recomendados.

Así que como ves, no sólo de Bacalao nos alimentamos en primavera, hay más opciones de temporada que debemos consumir estos meses.

Desde nuestros Restaurantes Centenarios recomendamos el consumo de pescados de temporada. Pásate por nuestros restaurantes y disfruta de la buena gastronomía.