Taberna fundada a finales del siglo XIX y que en la actualidad sigue regentada por la cuarta generación de la misma familia. Su plato estrella es el cocido madrileño con sus 120 años de existencia. José Alberto, su actual propietario, ha recogido el testigo de la herencia gastronómica y en los fogones se continúan elaborando los tradicionales callos a la madrileña, así como el bacalao con tomate y los lomos de bonito acompañados por un sabroso pisto manchego. Malacatín está situado a escasos metros de la Plaza de Cascorro, en el Madrid más castizo. Esta tradicional taberna, como le gusta denominarse, ha pasado de servir los típicos chatos de vino a pie de calle en los años 60 a recibir a todo tipo de personalidades a los que gusta dar un trato familiar.
Su plato estrella es el cocido madrileño con más de 120 años de existencia.
Horarios: De Lunes a Sábados 11.00-17.30h de Miércoles a Sábados 20.00-00.30h. | Tel: 91 365 52 41 Dirección: C/ Ruda, 5. 28005 Madrid |
Malacatín
NOMBRE COMERCIAL: Malacatín CAPACIDAD TOTAL: 50 comensales Nº DE SALONES: 1 CAPACIDAD POR SALON: 50 DISPONE DE BARRA: Sí PARKING: No PRECIO MEDIO: 40€ TIPO DE COCINA: Tradicional madrileña DIAS DE CIERRE: Sábados noche y Domingos | INFORMACIÓN ADICIONAL: ESPECIALIDAD: |