ajos y perejil

Los matrimonios más estables

judías maxi

Eso sí, en la cocina….. Leyendo un artículo la semana pasada nos dimos cuenta de que la mayoría de los españoles respetamos algunas parejas de alimentos que en el 90% de los casos somos incapaces de separar, igual que hay recetas que no nos planteamos ni por un segundo cambiar.

Se trata de parejas tan sensatas al paladar como el ajo y el perejil, que no concebimos el uno sin el otro en nuestros guisos y sofritos.

Las fabes y la sidra, aunque los madrileños tendemos también a tomarlas con vino. El jamón con tomate, la pareja ideal cuando quieres tomar una buena tapa en casa sin hacer mucho esfuerzo. Las lentejas y el chorizo, ¿quien no busca el trozo de chorizo disimuladamente casa vez que come lentejas?, y como estos muchos más que esperamos que sigan perdurando por muchos muchos años más.

Disfruta de la auténtica gastronomía madrileña con todo su sabor, con los platos hechos como toda la vida y acércate a las Tabernas y Restaurantes Centenarios a disfrutar de los sabores auténticos!!