Cenas Navidad 1

Y este año ¿qué preparo?

Cenas Navidad 2

¿Estás pensando ya en el menú que vas a preparar en Navidad?, ¿eres de los que recibe a la familia en casa?, pues aquí van tres ideas excelentes para quedar como un Rey.

Empieza con los entrantes a tu gusto, no hace falta que sea mucha comida porque el plato fuerte viene después, prepara lo suficiente para acompañar al vino o la cerveza de bienvenida.

Si en el recuento ha salido mayoría de carnívoros, no lo dudes, solomillo, lo puedes hacer al horno, la forma más fácil, rápida y limpia, y acompañarlo con guarniciones saladas, o dulces.

Si hay mayoría de amantes del pescado, el besugo es la mejor opción, también al horno, con patatas, en 30 o 40 minutos dependiendo del peso estará listo.

Y si tienes dudas, opta por la pularda, muy tradicional para estas fechas, tarda aproximadamente unas dos horas en hacerse y hay que estar más pendiente de darle la vuelta e hidratarla cada media hora pero el resultado es excelente.

Y ahora los postres los dejamos a vuestra imaginación, por supuesto no pueden faltar los dulces típicos navideños y mucho, mucho chocolate.

Pero siempre, siempre,… pásate por nuestros Restaurantes y Tabernas Centenarias a disfrutar de la buena comida y más por estas fechas navideñas.