¿Quién no ha tomado alguna vez una tapa en alguno de nuestros Restaurantes Centenarios?
Hoy 16 de Octubre, es el día Mundial del pan, pan que sabe a pan. Harina, agua y sal. Nada más y nada menos. Hoy en día hay muchos panaderos que han apostado en los últimos años, para que Madrid tenga un buen pan en sus mostradores y en las mesas de los restaurantes. Existen panaderías en la que los pedidos se hacen por encargo, otros despachan a los clientes en tahonas castizas y comercios de toda la vida. El secreto está en su masa madre, en sus largas fermentaciones y levados, ¡¡esa es la clave!!. La ausencia de prisa hace que cada día las hogazas huelan, crujan y sepan como el auténtico pan de antaño.
Nuestros Restaurantes Centenarios ofrecen el mejor pan que hay en Madrid, para acompañar sus platos de cuchara, sus guisos y la gastronomía madrileña en toda su extensión. Hasta las famosas tapas vienen siempre acompañadas de pan, pan, del mejor que hay en Madrid. Aprovecha este fin de semana para disfrutarlo. ¡Te esperamos!