Centenarios Mini

12 recetas del “buen yantar” madrileño

Centenarios

Nuestros Restaurantes Centenarios agrupan 12 establecimientos con más de 100 años de historia, que han pasado de una generación a otra manteniendo los valores de la tradición, calidad y buen hacer de la cocina tradicional madrileña.

A continuación tenéis un Recetario en PDF con 12 recetas tradicionales de la gastronomía madrileña, recetas de platos que revelan los sabores más auténticos de Madrid y que los Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid siguen ofreciendo actualmente, para que el rito del “buen yantar” siga presente en nuestra mesa.

Conocidísimas recetas tradicionales de nuestra gastronomía como su cocido madrileño, callos a la madrileña, asados de cordero lechal y cochinillo, guisos como el rabo de toro o la olla gitana, sin olvidarnos de nuestras tapas más representativas como la tortilla de patatas o las gambas al ajillo, entre otras recetas. Platos como el bacalao al pil-pil, garbanzos con boletus, pato silvestre al perfume de naranja y gallina en pepitoria, componen el elenco de este magnífico recetario en PDF, para que todos disfrutemos de la gastronomía madrileña en nuestras casas.

Esperamos que disfruten cocinando estos platos que nunca pasan de moda y que nos recuerdan los sabores de siempre, unos sabores que forman parte de la historia de nuestro Madrid.