tortilla ardosa

No sólo es de patatas…

tortilla ardosa

En estos días de verano en los que no paramos en casa y no nos apetece pensar en el menú que tenemos que cocinar cada día, es cuando nos acordamos más de las tortillas de patata, un plato exquisito, fácil y que nos saca de un apuro en cualquier momento.

Para que no tengamos la sensación de comer siempre lo mismo, e incluso sorprender a invitados y familiares, proponemos en este post, otros ingredientes que también puedes añadir a tus tortillas de patata para ser realmente originales.

Guisantes o espárragos trigueros, una muy buena opción para los que no toman verdura habitualmente y además le da a la tortilla un sabor muy especial.

Pescado, aunque no lo parezca, el bacalao, o el salmón ahumado puede hacer de tu tortilla un verdadero manjar.

Y para los que les guste más el dulce, la manzana, no lo dudes, pruébalo este verano que te va a sorprender.

Y cómo se toma la tortilla de patata en nuestros Restaurantes Centenarios? ¡Te esperamos para que lo compruebes tú mismo!