Palentino 2Si la semana pasada hablábamos del cierre temporal del Hotel Ritzesta semana ha cerrado El Palentino, célebre bar de la calle Malasaña de Madrid, donde todos los madrileños han pasado después de una noche larga de marcha, para tomarse algo antes de irese a la cama.

La noticia llega después de la muerte de Casto Herrezuelo, uno de sus dueños, y aunque Lola López,...

RitzEl Hotel Ritz ha echado el cierre el pasado 28 de febrero para someterse a una reforma que durará hasta finales de 2019.

Según el Hotel Ritz, los muebles y objetos de valor se mantendrán guardados, hasta que se decida más adelante si algunos de ellos son vendidos o subastados.

Museo Lázaro GaldianoMadrid es una ciudad que desprende arte por los cuatro costados, estamos acostumbrados a visitar de vez en cuando el Museo del Prado, el Thyssen y el Reina Sofía, sin embargo, es hora de conocer esos otros museos, aquellos de los que no has oído ni hablar, mucho mas pequeños, escondidos, o menos populares que los anteriores.

Premios AIG 1La gastronomía española está por todo lo alto, una vez más nuestra cocina ha sido reconocida en los premios que concede cada año la Academia Internacional de Gastronomía. La calidad de nuestra cocina siempre brilla en los certámenes internacionales y más de 6 galardones cayeron en manos de chefs españoles.

mascara3El origen de su celebración lo encontramos en la época de los sumerios que se pintaban la cara y se disfrazaban hace más de 5.000 años. A medida que se extendió el cristianismo, lo hizo también el carnaval como símbolo de despedida de comer carne hasta Pascua.

Antiguamente, los festejos duraban hasta 3 días consecutivos en lo que todo estaba permitido, de allí que la gente se tapase el rostro para mantener escondido su anonimato.

Centenarios con el turismo 1

No hay duda de que la gastronomía es uno de los recursos turísticos más atractivos que ofrece nuestra ciudad, una variada oferta gastronómica que comienza con la cocina más tradicional que ofrecen nuestro Restaurantes Centenarios, hasta la cocina más vanguardista. Se puede disfrutar de ricos cocidos y asados, de verduras y frutas, y de una moderna cocina mucho más minimalista.