IMG 7390Este miércoles a las 6.24h en España, dará comienzo el verano, momento en el cual el color inunda la carta de nuestros Restaurantes Centenarios. Sabemos la importancia que tiene para nuestros clientes el cuidar su alimentación para cuidarse por dentro y que se note por fuera, por eso, nuestros restaurantes cuentan con las mejores materias primas con las que elaboran sus recetas.

Comercios historicos 1

La historia de Madrid contada desde el interior de sus comercios, desde los romances más sorprendentes, pasando por enfrentamientos judiciales, anécdotas que todavía nos sorprenden y que escribieron la memoria de esta ciudad.

Enrique Ibáñez y Gumersindo Fernández repasan en el libro Comercios Históricos de Madrid cuatro siglos de historia...

ajos y perejil

Eso sí, en la cocina….. Leyendo un artículo la semana pasada nos dimos cuenta de que la mayoría de los españoles respetamos algunas parejas de alimentos que en el 90% de los casos somos incapaces de separar, igual que hay recetas que no nos planteamos ni por un segundo cambiar.

Se trata de parejas tan sensatas al paladar como el ajo y el perejil,...

Flan de Queso

¿Conocen nuestros hijos el sabor real de las natillas, el flan de huevo, el arroz con leche, las magdalenas, incluso la tarta de queso y de chocolate?

¿Saben lo que es el sabor de una buena merluza de pincho bien cocinada como hacían nuestros mayores? Y los asados o guisos de carne, ¿conocen cómo es el sabor de un buen redondo de ternera relleno?

Feria del Libro

Ya tenemos una nueva edición de la Feria del Libro de Madrid. .

Este año la Feria contará con Portugal como país invitado. Será el filósofo, ensayista, profesor e intelectual portugués Eduardo Lourenço el encargado de abrir el programa de actividades.

san isidro

En San Isidro, los madrileños estamos como en Navidad, animados, con ganas de salir, haga el tiempo que haga, de disfrutar de la tradición más castiza y compartir con familiares y amigos.

Madrid se convierte en una fiesta única que nos hace disfrutar tanto a los mayores como a los más pequeños.