Verdura de TemporadaLa primavera es considerada la estación más colorida del año. Las calles se llenan de un color especial, aparecen las terrazas, la vida fuera de casa, las ciudades parece que cobran vida.

Con la llegada de esta nueva estación, nuestros Restaurantes Centenarios cambiarán los platos de cuchara por otros de mayor colorido y más ligeros. En ellos, primarán sin duda las verduras de temporada que hoy os contamos sus beneficios

Primavera 2

¿Qué debemos comer en primavera?

Os recomendaremos los alimentos que debemos comprar y consumir en primavera, de esta manera cuidaremos el medio ambiente, compraremos a precios razonables y comeremos los alimentos en su mejor momento.

 

Saint patricks day

El 17 de marzo se conmemora la muerte de San Patricio, el patrón de Irlanda, por lo que el país se viste de verde y brinda con cerveza para celebrar Saint Patrick's Day.

Muchas ciudades del mundo conmemoraron la efeméride iluminando sus monumentos de color verde, el color del Santo, como por ejemplo nuestra querida diosa Cibeles.

 

taberna antonio sanchez

En la revista online del National Geographic, aparecíamos algunos de nuestros restaurantes en un artículo que hacía referencia a los restaurantes históricos de la capital, entre los que se encontraban Botín, Casa Alberto, Lhardy, Taberna Antonio Sánchez y el Café Gijón.

National Geographic: https://goo.gl/ngtpg9

Casa PedroLas cosas han cambiado. Existe una iniciativa de un conocido servicio de reservas en restaurantes australianos, Dimmi, que gestiona también las reservas de aquéllos clientes que reservan mesa y después no acuden al restaurante, sin anular la reserva previa.

Se llama La Lista Negra y consigue bloquear a los clientes que de nuevo intentan reservar mesa y son de los que anulan y no avisan.

mascara3El origen de su celebración lo encontramos en la época de los sumerios que se pintaban la cara y se disfrazaban hace más de 5.000 años. A medida que se extendió el cristianismo, lo hizo también el Carnaval como símbolo de despedida de comer carne hasta Pascua.

Antiguamente, los festejos duraban hasta 3 días consecutivos en lo que todo estaba permitido, de allí que la gente se tapase el rostro para mantener escondido su anonimato.