RCM Vintage

"Una imagen vale más que mil palabras"

Es el eslogan de la campaña que estamos haciendo en Instagram para todos los clientes de Restaurantes Centenarios, si todavía no te has puesto al día te lo contamos aquí.

casa ciriaco

Estamos de enhorabuena, después de unos meses de duro trabajo nuestro querido Casa Ciriaco ha vuelto a abrir sus puertas.

Casa Ciriaco, restaurante perteneciente a nuestra Asociación ha vuelto de nuevo con su actividad y es que nuestra ciudad necesita que restaurantes con un arraigo tan marcado como casa Ciriaco, no desaparezcan, que mantengan su esencia y que tengan larga vida. 

Jata Tourism Expo Japan 2018 1

La Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid se ha promocionado esta pasada semana entre el 20 y el 23 de Septiembre en Tokyo en la Jata Tourism Expo Japan 2018, con el objetivo de dar a conocer de primera mano la riqueza cultural y gastronómica de Madrid que representan los Restaurantes Centenarios.

galletas

Se llama procastibaking y suma ya más de 30.000 publicaciones, el término surge de la unión de dos palabras, procastinate (aplazar algo que estás haciendo) y bake (hornear)

Consiste básicamente en hacer una pausa mientras estás haciendo una tarea necesaria, pero que resulta muy aburrida para hornear alguna receta dulce que se te ocurra en ese momento.

HIP 2019 1

Los organizadores del Salón HIP (Hospitality Innovation Planet) llevan meses trabajando en una tercera edición de la cita, que se celebrará del 18 al 20 de febrero de 2019 ocupando tres de los pabellones de Ifema, ya que se espera incrementar en más de un 20% los expositores y visitantes con respecto al año pasado.

pescado freco

Como ya todos sabemos, el pescado es un producto perecedero, hay que procurar consumirlo el mismo día o a más tardar, el día siguiente, ya que por muy fresco que sea el pescado que compramos, si lo dejamos días en el frigorífico, dejará de serlo.

Repasamos cinco reglas básicas para que elijamos siempre el pescado fresco: