Alimentos frescos

Habitualmente, guardamos en la nevera de casa muchos más alimentos de los que necesitamos y que acaban por perder sus propiedades y sus valores nutricionales debido a la mala conservación.

A continuación os damos algunas pautas para conseguir que los alimentos se conserven mejor y más frescos durante más tiempo.

  • Envuelve la parte superior de los plátanos con film transparente para que duren al menos 4 días más de lo normal
  • No mezcles las patatas con las cebollas, retrasarás que se estropeen antes
  • Para mantener fresco el maíz, no lo desgranes y mantenlo en un recipiente abierto
  • El ajo debe guardarse en un lugar oscuro y fresco de la despensa
  • Lejos de la creencia de que los tomates deben estar en la nevera, lo cierto es que pueden llegar a estar hasta dos semanas fuera del frigorífico
  • Envuelve en papel aluminio el apio
  • Guarda la lechuga en una bolsa de papel en la nevera
  • Para impedir que se reseque el queso, guárdalo en el estante más fresco del frigorífico

En nuestros Restaurantes y Tabernas Centenarios conocemos estos consejos para ofrecer siempre los productos más frescos a nuestros clientes. No esperes más y aprovecha para venir el fin de semana a disfrutar de nuestra Gastronomía madrileña con recetas de verano. ¡Te esperamos!