Tarta de queso con chocolate blanco

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de chocolate blanco
250 gr de queso crema
500 gr de leche condensada
20 cl de glucosa en gel
4 huevos
15 cl de agua

Preparación:


Base tarta de queso: Batimos los huevos, añadimos el queso crema y la leche condensada. Una vez hecha la mezcla, lo vertemos en un molde untado con mantequilla y lo metemos en el horno a temperatura 140 grados durante unos 45 minutos. Transcurrido ese tiempo, lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Crema de chocolate blanco: Calentamos el agua y le añadimos la glucosa, que permitirá que el chocolate blanco sea más maleable. Por otro lado, derretimos el chocolate blanco en el microondas durante 1 min y medio. A continuación, mezclamos el chocolate con el agua con glucosa y revolvemos hasta que se integre bien.
Después desmoldamos la tarta de queso, la servimos en un plato y le rociamos por encima la crema de chocolate blanco, dándole forma con una espátula.
Finalmente, dejamos enfriar la tarta y la decoramos al gusto con fresas, kiwis, frutos secos y un poco de sirope.

¡Esperamos que os haya gustado y que os animéis a hacer esta receta tan facilita y sabrosa!