Cenas Navidad 1

¿Estás pensando ya en el menú que vas a preparar en Navidad?, ¿eres de los que recibe a la familia en casa?, pues aquí van tres ideas excelentes para quedar como un Rey.

Empieza con los entrantes a tu gusto, no hace falta que sea mucha comida porque el plato fuerte viene después, prepara lo suficiente para acompañar al vino o la cerveza de bienvenida.

Guia Michelin

Como cada año, por fin se ha celebrado la entrega de las nuevas Estrellas Michelin, en esta ocasión en el hotel The Ritz-Carlton Abama en Tenerife.

Lo más destacado que nos vamos a encontrar en la nueva Guía de 2018 será la presencia de dos nuevos restaurantes, ABaC y Aponiente, de los Chefs Jordi Cruz y Paco León respectivamente.

Centenarios Mini

Cuando llegan estas fechas, nos acercamos a las Navidades, nos ataca la nostalgia y disfrutamos más de todo lo que tenemos a mano, lo más cercano, lo que nos hace sentir realmente bien. Por eso, vamos a hacer un recorrido por 12 de los Restaurantes Centenarios que tenemos en Madrid.

¿Qué nos brinda cada uno de ellos?, sigue la lectura de nuestro artículo y sabrás más de cada uno de ellos...

 

Comando Actualidad

En nuestro Facebook ya os contábamos que nos había visitado el programa de TVE Comando Actualidad, de la mano de su reportera Teresa Perales y el cámara Luis, nos hicieron un reportaje de primera.

El programa iba sobre las tabernas más antiguas de Madrid y en concreto aparecían nuestros amigos del Restaurante Malacatín y de Casa Alberto, contando los responsables de cada restaurante los buenos platos que a diario ofrecemos a nuestros clientes y las anécdotas y curiosidades de una Taberna y Restaurante Centenario.

Gastronomía y arte1Los placeres de la vida son contados casi con los dedos de una mano, y cuando se combinan generan un deleite aún mayor.

El arte ha acompañado siempre al hombre, pero la comida es vital para nuestra supervivencia y con el tiempo hemos aprendido a pasar de consumir lo justo y necesario,...

croquetas de gambaA diario, cientos de turistas visitan Madrid, sobre todo cuando llega el buen tiempo como el actual. Uno de los principales atractivos para los turistas, es sin duda la gastronomía que hace las delicias de su paladar. Una de las cosas que más les llama la atención, son nuestras tapas, en donde reinan las croquetas, la tortilla de patatata o el buen jamón. Hoy desde Restaurantes Centenarios, queremos contamos el origen de las croquetas